美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

lol机器人怎么玩 玩lol机器人的妙招

|2020-05-27 15:15:53|浏览:34

1、对于符文的选择,可以用3个大精华是护甲,红色印记9个护甲,黄色符印9个生命值,蓝色雕纹9个魔法抗性。选择这套符文是因为能提升辅助机器人的生存能力。

2、出门装选择的是圣物之盾一血和监视图腾,第一件装备出的是洞察红宝石,增加生命值,因为机器人的技能不带有回血,所以增加自身的生命值充当一个肉的角色就行了。第二件装备出疾行之靴,增加移速,在脱离战斗后,增加的移速会翻倍。机器人是比较吃Q技能的,所以出疾行之靴能够帮助机器人更好的勾人。

3、第三件选择的是山岳之容,是圣物之盾升级的一个物件,提供生命值,生命回复,冷却缩减,主动施放可以为队友提供一个护盾,用于吸收伤害,是机器人必须要出的一件装备。

4、第四件选择的装备是救赎,可以增加生命值,基础生命回复和法力回复,并提供冷却缩减。主动施放时可以用光束治疗队友,并对敌方造成一定伤害。第五件选择的是钢铁烈阳之匣,增加护甲和魔抗,主动施放在队友身上时,为队友提供一个护盾,用于吸收伤害。

6、最后一件选择的装备是兹若特传送门,增加护甲魔抗和生命回复,主动施放会形成一个虚空之门,虚空之门会召唤小怪帮助推线。在后期使用可以帮助友方确保兵线的优势。

7、机器人线上算个中规中矩的英雄,不过特别考验Q技能的准确性,勾中拉过来之后,很容易消耗和击杀,打团时的技能施放时WQER,机器人打团不要勾对面的坦克,可以看准敌方小兵死亡的瞬间施放Q技能,打对面一个措手不及,Q之后马上接E击飞对面,然后开R技能,这套连招对面会交不出任何技能。

为谁在等待
05-27 15:15优质作者
关注

为你推荐