美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祛斑的小窍门 祛斑的的方法

|2020-05-27 15:40:02|浏览:45

1、鸡蛋+醋祛斑法,取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,泡上几天, 等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持。

2、贴黄瓜和蜂蜜蛋清祛斑法,贴黄瓜补水挺好的,很温和滋润,不过祛斑效果都可以忽略不计;蜂蜜蛋清美白效果不错,对于顽固斑斑还是弱了。

3、柠檬祛斑,去斑柠檬冰糖汁: 将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。材供中含有丰富的维生素C,每100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防动脉硬化作用。

4、补充维生素C,维c用来口服,维e我则是弄破之后涂在脸上有斑的地方,这些在一般的药店都可以买到的。

5、化妆品“祛斑”,化妆品的作用不在于祛斑,而是遮盖,这应该是最快捷的方法,但是很多遮瑕的化妆品都含有铅、汞、铜等重金属成分,即使是一些国际大牌也不可避免,这就很容易造成皮肤过敏、脱皮,严重的会导致皮肤病。

心累的女人
05-27 15:40优质作者
关注

为你推荐