美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

命中注定我爱你主题曲 该剧讲述了什么有什么成绩

|2020-05-27 15:41:53|浏览:97

1、主题曲是《心愿便利贴》,歌曲原唱:元若蓝,吴忠明。该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事,于2008年3月16日—8月24日在台湾台视首播。以单集平均收视率10.91、最高分段收视率13.64,打破2005年由明道和陈乔恩主演的《王子变青蛙》保持的偶像剧单集平均收视6.99、分段收视8.05的记录,成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧并保持至今,在当时掀起了一阵“便利贴”狂潮。

2、该剧在2008年第43届台湾电视金钟奖中入围六项提名,并最终获得戏剧节目奖和节目行销奖。同年名列Google热门搜寻榜“最热门电视剧/电视节目”的冠军。

香榭丽舍
05-27 15:41优质作者
关注

为你推荐