美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宽带连接错误769怎么办 宽带连接错误769解决方法

|2020-05-27 15:44:54|浏览:68

1、鼠标右键单击桌面上“网上邻居”,选择“属性”,查看是否有本地连接。

2、若有“本地连接”,显示为灰色“禁用”状态,单击鼠标右键选择“启用”,然后使用“宽带连接”进行拨号测试。

3、若无“本地连接”,请重启电脑测试。如扔未出现本地连接,请右键单击“我的电脑”,选择“管理”,打开后选择左侧的“设备管理器”,查看右侧栏是否有“以太网控制器”或“网络适配器”,若没有上述两项可联系电脑公司检查网卡设备。

4、如果有“以太网控制器”或“网络适配器”,出现红叉:说明网卡驱动被禁用或异常,请右键点击该项设备,选择“启用”。若无法正常启用,请联系电脑公司处理。如出现黄色感叹号,则说明网卡驱动没有正确安装,建议联系电脑公司处理。

森林妖精
05-27 15:44优质作者
关注

为你推荐