美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自来也死了吗 火影忍者的作者是谁

|2020-05-27 15:46:58|浏览:79

1、自来也死了,是被自己的徒弟佩恩杀死的。自来也,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男性角色。火之国木叶隐村的“三忍”之一,三代目火影猿飞日斩的弟子,四代目火影波风水门、长门、弥彦、小南、七代目火影漩涡鸣人的师父,被鸣人称为一生中最敬重的人。他指导鸣人修行,在鸣人成长的道路上起到重要作用。后到雨忍村刺探情报,结果不幸死于“晓”首领佩恩之手。

2、《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结;后日谈性质的外传漫画《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》则于同杂志2015年第22、23合并号开始短期连载,至同年第32号完结。

18dyibt
05-27 15:46优质作者
关注

为你推荐