美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刑警2010结局 是一个什么故事

|2020-05-27 15:48:52|浏览:41

1、最终结局:安定联络竹君,向她说出东升所犯的罪行;竹君约东升见面,邀请东升与自己一起离港重新开始……东升突然接到道友龙的电话,龙开价一百万要东升赎回片段;文谦收到一张传真,内容指如文谦收到传真时线人已经被灭口,文谦依指示取得记忆卡,但却被东升所捉。

2、安定联络东升,他说出自己无计可施,决定以插赃的方法来对付他……东升与安定见面,想不到竹君与石朗出现苦劝东升自首;东升藉胁持竹君脱身,安定尾随而至到工厂……安定成功制伏东升,但东升却让安定得知,文谦正被计时炸丅弹所包围,而炸丅弹将於短时间内爆炸。

3、安定躺在医院昏迷半年,原来文谦没有被东升炸死,东升设计的定时炸弹爆炸的是另外一个仓库,安定在爆炸那一刻很崩溃,但他没有选择和东升一样做地下判官,而是枪口对准了东升的身边,之后安定拿出了手铐,但此时安定头部疼痛晕倒在东升身边。

4、东升在最后一刻终于自己把自己和安定拷在一起,等待文诗其他警员赶来。半年后,安定醒来,和文谦排期注册结婚,东升在监狱渡过下半生,耳部失聪、右腿截肢。

05-27 15:48优质作者
关注

为你推荐