美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去脸上皱纹的技巧 去脸上皱纹的四种方法

|2020-05-27 15:50:02|浏览:48

1、咀嚼去皱,美国洛杉矶神经医学中心主任福克斯发现,每天咀嚼口香糖15~20分钟,连续咀嚼几个星期后,使面部皱纹减少,面色红润。这是因入qH嚼能运动面肌,改善面部血液循环.增强画肌细胞的代谢功能。

2、茶叶去皱,茶叶含有丰富的化学成分,据分析有400多种,其巾主要有茶多酚类、茶素(咖啡因)、芳香油化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素、矿物质及果胶等,是天然的健美饮料。茶叶在我国已广泛成为中老年人的保健饮料,对年轻人除增进健康外,还能保持皮肤光洁白嫩,推迟面部皱纹的出现和减少皱纹,还可防止多种影响容貌的皮肤病。

3、啤酒去皱,啤酒含酒精少,其所含鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用,还含有大量维少素B、糖和蛋白质。 适量饮用啤酒,可增强体质,减少面部皱纹。

4、抗皱训练,对着镜子排除杂念,让面部肌肉功处于休息状态,然后头部慢慢摆动,逐渐加快,持续几秒钟到两三分钟、接着面对镜子盯视自己的眼睛。双手慢慢抬起捂着脸。让面肌往上收缩,嘴巴先向右、后向左牵动,再仰头几秒钟。这种锻炼有助于消除面部皱纹。

╰つ 神经兮兮 。
05-27 15:50优质作者
关注

为你推荐