美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

经常熬夜的人吃什么 熬夜的人吃什么好

|2020-05-27 15:59:59|浏览:79

1、饮食上要吃低脂、低热量的五谷杂粮,新鲜水果。如苹果、香蕉,以及蛋白质,如牛奶、鸡蛋等,会对身体有好处。尤其是在晚上用脑时,需要大量血液的供应,还可用活血化瘀药物,还要有充足氧气的供应,以及安静的好环境。

2、在不得已的情况下,如值夜班、开夜车、突击任务、复习功课迎接考试等,有些人需要熬夜。而我们不提倡熬夜,但在不得已无奈情况下,偶尔有熬夜情况后,要注意补充营养,注意保护自己的身体。

3、夜里超过11点不应熬夜,但万不得已的情况下,如果需要在11点后值班,就可吃些夜宵,夜宵宜新鲜富营养的食物,但数量不应过多,避免胃肠道受刺激。则以上饮食对身体会有好处。

青花紫石
05-27 15:59优质作者
关注

为你推荐