美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一日游哪里好玩 一日游推荐地方

|2020-05-27 16:05:49|浏览:81

1、西樵山。珠江三角洲平原上的历史宝卷,南粤山水中的绚丽明珠。樵山莲峰簇瓣,英姿绰约。七十二峰,造型各异;奇崖叠翠,画屏林立;湖光岫云,风韵独特;泉鸣瀑响,曲水流觞。樵山,是泉的山、花的山、茶的山、药的山,也是诗的山。

2、佛山三水荷花。花世界是目前世界上规模最大、荷花品种资源最丰富的“集建筑、雕塑、荷文化展示,吃、住、娱、购、科研生产于一体”的荷花生态专类园。在景区内可观赏到480个珍希的荷花品种,数十个睡莲品种。

3、佛山三水森林公园。森林公园以闻名海外的世界第一大卧佛、汉藏佛文化艺术殿堂,华南地区最大的孔圣园,以鳄鱼为主题的动物园——鳄鱼湖、集湖光山色于一体的无情谷、鸳鸯湖、宣言广场、情人谷,返朴归真的重阳古道以及80%的林木覆盖,而成为旅游胜地。

魔羯曼陀铃
05-27 16:05优质作者
关注

为你推荐