美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斯宾塞怎么打 斯宾塞的打法

|2020-05-27 16:17:49|浏览:90

1、打法一:固定伤害,使用一些带有固定伤害的精灵,比如四九圣尊,先手技能可以附带对方血量减少的对应比值,加上精灵本身也是抗打精灵。

2、打法二:异常状态,boss可以受到冻伤,等的固定伤害,这样的精灵可以使用鲁斯王,丽莎布布,魔焰猩猩等,都有这样的技能。

3、打法三:瞬杀,使用瞬杀特性的精灵,对方boss的伤害并不高,基本上不会被击败,所以可以使用有五星瞬杀的精灵,十几个回合下来,估计也就获胜了。

4、无论是哪一种,都可以很好击败boss精灵斯宾塞,获得胜利之后,就可以获得斯宾塞的精元了,并且到孵化器上孵化,即可获得赛尔号精灵斯宾塞了。

姐!万人朝拜
05-27 16:17优质作者
关注

为你推荐