美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙剑98攻略 仙剑98攻略解析

|2020-05-27 16:22:49|浏览:35

1、仙灵求药进入游戏,跟李大娘对话后可以按空格搜刮下房间,李逍遥房间有木鞋和皮帽,出来通过剧情获得苗人赏赐500元。楼下有个醉道士,暂时赶不走,回厨房跟李大娘对话,把酒送给二楼苗人,他们不要再把酒给醉道士。然后李大娘叫你出门帮买海鲜,得到50元。客栈里可以搜刮下,二楼有十里香梅花镖,一楼右边有还魂香。出门到盛渔村有几个支线剧情。打完BOSS后通过一段剧情,第二天向苏州进发。

2、比武招亲,苏州城外,跟海边的方老板对话就到了苏州城外,下船不远就看到林月如了,存档,准备BOSS战。一路上有些小怪,林月如的气剑指很容易摆平,进入隐龙窟。

3、宿命之战无底深渊无底深渊分3层,在里面给李逍遥和阿奴装备五毒珠和水灵珠。无底深渊的怪用五灵相克的仙术效果较好,尖嘴魔兵怕风,瘟神和青兽人怕火,魔兽武士怕雷和万蚁蚀象,玩蛇女和铁棍魔兵怕雷。其中瘟神和魔兽武士的攻击力最强,也最危险,尤其是魔兽武士,横扫千军没有降低伤害的方法。不想打的话直接用金蝉脱壳逃跑也可以。无底深渊第三层走到有白圈的地方是传送点,到达地下宫殿下层。

敏而
05-27 16:22优质作者
关注

为你推荐