美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

尿片怎么用 纸质尿布用完需要清洗吗

|2020-05-27 16:32:49|浏览:77

1、尿片的用法:带粘贴的是后面,前面有图案或标注。尿布上的线黄色代表干爽,蓝绿色为有尿。把背面放在宝宝背后,前面放在宝宝肚子,带粘贴的两侧从后面围过来,揭开贴在前面。把大腿根部的小花边翻出来。包好的尿片要能放进两个手指。

2、纸质尿布是一种方便更换的一次性产品,不用洗涤。内有的超强吸收芯层采用高分子吸收体遇绒毛浆组合吸收结构。吸收快速充分,有效凝聚不回渗,确保防渗防漏,让宝宝随时干干爽爽。同时采用防漏松紧裤边,独特U型设计,轻轻包住宝宝腿部,有效防止尿液侧漏,让宝宝无论在何种情况下都干爽清洁。 弧形立体裁剪,和体贴身。并有柔软干爽无纺布表层,透气性好,随时让宝宝感受舒适自然。

卡卡
05-27 16:32优质作者
关注

为你推荐