美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

要塞2攻略 要塞2怎么玩

|2020-05-27 16:36:58|浏览:80

1、首先荣誉值可理解为统御力,是发展经济和军事的重要属性,在游戏中提升荣誉值是时刻要关注的事情,作为领主要让城堡谷盈仓满,平民生活富足美满,同时还要体恤下情,到执法机关巡查,或虔诚地到教堂作弥撒。

2、领主积累越多的荣誉值就能拥有越多的领地,修建更多的建筑。此外招募某些兵种也会消耗一定的荣誉值,例如招募钉锤兵就需消耗20金币及1点荣誉值,而招募骑士则需消耗100金币及25点荣誉值。这意味着拥有越多的荣誉,便可拥有更多样化的部队。  

3、影响荣誉的因素很多,最主要的因素是食物的存储和配给。平民的谷仓中存放着4种食物,则每月荣誉+1;给平民配给的食物种类越多,获得的荣誉也会提升,比如每月能吃到3种食物,则荣誉+2;吃到4种食物,荣誉+3。另外谷仓的食物配额为双倍的话,获得的荣誉也会随之翻倍。

4、修道院的僧侣会进行宗教研究著书立说,每写出一本书可增加6点的荣誉值。建设蜂房采集蜂蜡,送往蜡烛工厂制成蜡烛,神父用蜡烛点亮教堂,民众开始参加这里举行的弥撒仪式。

猫猫没有夜
05-27 16:36优质作者
关注

为你推荐