美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样使皮肤美白 美白的最快方法

|2020-05-27 16:40:53|浏览:100

1、将香蕉弄成糊状,然后将全脂牛奶倒入到香蕉糊中,再加入少量的水,将它们搅拌均匀后涂抹在脸上,然后轻轻拍打脸部,等待20分钟后用清水洗净即可。这个美白方法既简单又方便,还很有效果。

2、将番茄洗净后用道具捣烂,然后过滤取汁,将酱汁涂抹在脸部,等待20分钟后用清水清洗干净,每天可做1-2次,不仅可以使皮肤变白,还能淡化脸上的雀斑。

3、准备维生素C片,然后将它碾碎,在里面加入少量的水调和,调制均匀后涂抹在脸上,15-20分钟后用清水洗净即可。维生素c也能很有效的帮助美白肌肤。也可以多吃一些维生素c的水果。

4、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,皮肤会变白,如果是痘痘肌肤,也会发现痘痘慢慢的消失了。

linchong0804
05-27 16:40优质作者
关注

为你推荐