美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摇色子怎么玩 色子简介

|2020-05-27 17:07:57|浏览:58

1、5粒骰子,摇骰,庄主首先随意说三个数字,然后大家同时掀开。

2、如果有跟上述三个数字相同的骰子则要移开再摇,到下一家作庄, 如此类推,先清空则输。

3、六个骰子一起摇,然后猜盒中骰子的大小数目。

4、15点为半数过半则大、未过半则小,猜错则饮。

5、每人首先拿一粒骰子一个盒,摇后看自己的骰子是多少点,然后由庄家摇骰发点。

6、凑够21点,最接近21点为胜者,相去甚远者为输,罚酒。

7、色子即骰子。古代中国民间娱乐用来投掷的博具。早在战国时期就有。通常作为桌上游戏的小道具,最常见的骰子是六面骰,它是一颗正立方体,上面分别有一到六个孔(或数字),其相对两面之数字和必为七。

8、中国的骰子习惯在一点和四点漆上红色。骰子是容易制作和取得的乱数产生器。骰经常会被错误念成shǎi。

9、骰子是许多娱乐必不可少的工具之一,比如打麻将、牌九等。这里说的骰子是指纯粹以骰子定输赢的赌博。一般用来赌大小。骰宝是由各闲家向庄家下注。

10、每次下注前,庄家先把三颗骰子放在有盖的器皿内摇晃。当各闲家下注完毕,庄家便打开器皿并派彩。因为最常见的赌注是买骰子点数的大小(总点数为3至10称作小,11至18为大,围骰除外),故也常被称为买大小(Tai-Sai)。

一本静雪
05-27 17:07优质作者
关注

为你推荐