美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

古墓丽影1攻略 古墓丽影1怎么玩

|2020-05-27 17:19:53|浏览:61

1、首先顺着地上的脚印一直向前,注意躲开墙上的毒镖。走到前方一个四四方方的洞中,站到左前方的洞前,先来个漂亮的后空翻跳上身后的斜坡,再按一个前跳就可以扒住洞口的岩壁,进去后得到一个药包。出洞往回走,爬上右边的通道,打死两只蝙蝠后左拐向前跑,跳跃扒住岩石边缘,上去后干掉几只蝙蝠,得到另一个药所。然后回到大路上,进入长满杂草的山洞,跳进通道 走到尽头,拉开关打开石门。

2、进去后不要理会好个竹栅栏门,人角落里的洞口爬上去,进入一个有两座桥的大房间。干掉底下的两只狼后,穿过大房间进入另一个天地。这里中央有一道沟,可以慢慢消遣沟里的那只棕熊,打死几只蝙蝠后通过暗门回到有桥的房间,可以得到一个药包。

3、走下台阶进入前面的房间,立刻拔Q干掉猛扑上来的恶狼。前面有一扇紧闭的石门,你应该会注意到大门右边的一个石台上有个扳手开关,拉动它就可打开大门,但有时间限制,所以你必须在开动机关后,迅速地爬上中间的台子,冲出大门才行。否则时间一到,你的头只能撞在冰冷的石门上了。还有个秘密等着你呢——在大门左侧的草从中隐藏着一个小门,门前有一段突出的岩石正好可以爬上去。

车车
05-27 17:19优质作者
关注

为你推荐