美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吕布传攻略 怎么玩吕布传

|2020-05-27 17:34:57|浏览:96

1、尽快消灭山贼,吕布很强,可以S/L出连击,要小心己方的弓箭手不要被干掉就可以了,中间鹿岩有米,兵营有豆。印绶条件:保证援军不死。

2、配合友军作战,友军很强,比较简单,注意保护好丁原就可以了。印绶条件:触发单挑:吕布VS徐荣 吕布VS李肃 高顺VS张济 臧霸VS樊稠触发对话:丁原-董卓此关高顺用印绶转职。

3、利用友军的掩先退回到关上,华佗可以边走边给其他人加防,魏续别光顾着自己先退回到关上,要注意保护华佗,但是别主动攻击会反击的人就可以了。印绶条件:宋宪VS夏侯敦,魏续VS文丑,候成VS夏侯渊,华佗对话关羽(对话前别让关羽给友军灭了),利用华佗给魏续加攻加防,给候成加防,然后2人堵在城门里,宋宪用印绶转成弩兵,可以轻松过关,不要站在水平一直线上,张飞有蛇矛的。击退孙坚可以拿古锭刀,好东西,我觉得给爆发力低的臧霸更划算,当然,吕布在没有方天前装备也是很强的。还有,一开始袁绍站的兵营里有个豆,如果回合数够,可以让魏续去拿。

4、第1回合,吕布向前一格出连击打曹仁,然后张辽走到吕布旁边出连击或者必杀灭了曹仁,高顺往左下走到骑兵前面,然后用个气合,臧霸向右走2格对乐进用咒骂,本回合结束。通过S/L,让友军灭掉夏侯敦可以简单点。

第2回合,高顺先出连击打乐进,张辽补杀。臧霸对夏侯渊用咒骂,吕布出连击秒了夏侯渊。

第3回合,还是臧霸对李典用咒骂,灭了李典就可以退回关上了。退到关上后,位置一定要是这样,臧霸和高顺在45度角攻击的位置,这样能保证2回合走到撤退地点。也是一样,然后加上S/L大法,出双击和必杀,这样才能保证第8回合干掉黄盖(第7回合的时候备份个进度),拿到黄金铠。(连环铠能拿则拿,反正是垃圾)如果第8回合我方行动时,黄盖还没有来到面前(应该在城门外一格),那么调用第7回合的进度,吕布和张辽可以站在城门口面对黄盖,此回合如果我方血够,可以秒黄盖,如果血不够,第8回合秒也一样,总之要保证第9回合开始撤退。然后第9回合开始后撤,撤出后能拿到这块印绶,为了印绶本关放弃全歼。撤退前把前一关的印绶用掉,我是给文远的,尽快升到亲卫队。

5、笔者做不到全歼。听轩辕的某个高人在论坛简单叙述说,之前汜水关魏续转成重骑兵,此关一开始加个印绶,变成亲卫队,配赤兔马,加上很高的RP不被打死,然后用许多豆和米,跑到曹操逃离的地点站住了,有机会可以全灭敌军,得到皮盔+绝影+印绶。单挑:张辽VS乐进(撤) 得皮盔(老实说没啥用),吕布VS夏侯敦 夏侯敦能力上升(无聊啊,为什么吕布能力不上升)否则的话,张辽,高顺还是乖乖出双击,灭掉回合刚开始是,站在张辽对面的步兵(之前可以先咒骂一下),然后吕布去打曹操(出双击),然后宋宪转成连弩兵,攻击曹操一下就够了,回合结束后,李肃一个毒烟干掉曹操,这样可以拿到绝影+印绶。这个是最简单的过关方法。

6、印绶条件:触发单挑:吕布VS李肃(死) 高顺VS张济(死) 臧霸VS樊稠(死)上来候成给张辽用印绶,转成亲卫队。先回身打后面的追兵,争取最短时间内灭了他们,吕布走到山上45度角打对方,尽量出连击,一次秒一个弓骑。然后回过头来对付上面的骑兵队,吕布和臧霸也是多利用山地打,高顺要加气合,臧霸可以适当用咒骂,吕布和高顺、张辽多出连击,可以轻松灭敌。

7、贾诩不会动的,站在他打不到的敌方,一回合秒了!城门口2步兵和2弓兵会主动出击,灭了他们后,可以兵分两路,利用城墙的缺口部分的荒地地形,许褚和吕布在下面,高顺和宋宪,候成在上面,张辽和魏续站在正门口(不被打到的位置),引张济和樊稠出来单挑就可以了。上下两个兵营里的豆,内城的兵营和城堡里没有东西的,直接用吕布挑了李肃,全灭有比较多的钱。

蔷薇雨儿
05-27 17:34优质作者
关注

为你推荐