美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小镇惊魂攻略 序章任务攻略详解

|2020-05-28 11:13:58|浏览:63

1、琳达从一个神秘的地域中苏醒,这个地域都漆黑一片,唯独是围绕在琳达周遭的蜡烛和远端如同飞鸟的光芒给这片地域打来光亮。往飞鸟光芒走去就可以返回到最后遇见伊拉的房间之中。

2、此时从二层的楼梯回到一楼,琳达会看见在楼梯脚处哭泣的伊拉,她告诉琳达,她们其他人都会死的,唯独是琳达能够逃出去,所以伊拉就把这所房子的钥匙交给了琳达。

3、开启平房的大门(非石墙一侧的小门)可以来到一片被雨水所浸没的坟场(离开房子后回头一看,已无退路,如今已变成篱笆)。坟场尽头有一棵很多树须的大树,大树前有一个独臂巨人(恍如一只干尸),走到坟场的尽头也就是巨人的下方,可以看见三支蜡烛。

4、给蜡烛拍张照片,然后回去坟场最初的篱笆位置,也给那儿的一支蜡烛拍张照片。此时有两只干尸出现,每只干尸需要给他们的正面拍5次照片,那么他们就会被击败。不要在篱笆内战斗,否则会被困住,当琳达重生时依然会被干尸所困住。

5、击败两名敌人后回去大树下(巨人下方),此时三支蜡烛均被点亮。打开手机照相机对准地面上的三支蜡烛,与蜡烛保持一定距离时,琳达会发现手机屏幕会受到电磁波干扰,屏幕会发生扭曲(距离不能过远,否则不会受到波动干扰)。务求要令到相机屏幕中三支蜡烛的成像都发生扭曲,然后再拍照,那么三支蜡烛就会熄灭(手机屏幕所示的蜡烛没有发生扭曲,那么拍照就不会对其造成任何影响)。

05-28 11:13优质作者
关注

为你推荐