美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吃什么才能减肥 减肥期间可以吃的食物

|2020-05-28 11:33:59|浏览:94

1、豆类,素食主义者把它当作肉类的替代品,而且比肉类好的一点是,它含脂肪更少(当然,植物性蛋白质还是无法完全代替动物性蛋白质)。作为薄荷推荐的12种魔力食物之一,要做的是不再忽视它,并让它来代替一部分肉类,一周下来会发现大量饱合脂肪被砍掉了,取而代之以高数额的纤维。

2、菠菜等绿色蔬菜,一小盘菠菜就会带给将近一整天的足够的维生素A、一半的维生素C,以及叶酸—种能防止心脏病,中风和结肠癌的维生素。而甘蓝类蔬菜所含维生素和矿物质比几乎任何其他食物都要多。蔬菜的重要性已不要多说。同时,趁它还新鲜的时候,就把它消灭掉,也不要烹调过长时间,否则它的宝贵营养素会大量流失。另外,烹调的时候也不要放太多的油,虽然它们看起来是很健康的食物,但是往往忽视其中的油分,而且很多蔬菜很能保藏这些可恶的油脂。

3、奶制品,奶制品从营养上来说是一个特殊的家伙,几乎没有任何天然的食品可以替代它,就是因为它可以提供一种很必要的营养素—钙。由于钙的流失很快,每天都需要补充钙,它能增强骨质、平抚急躁的情绪。国人现在已经开始注意钙的摄入,为此每天需要增加奶制品的分量。

期待的人
05-28 11:33优质作者
关注

为你推荐