美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

企划书怎么写 企划书基本格式

|2020-05-28 11:36:57|浏览:63

1、企划案各称

企划案的各称必须写得具体清楚,举例来说,“如何防盗企划案”这样的各称,就不够完整、明确,应该修正为“某某市1990年6月12月社区防盗企划案。”

2、企划者的姓名

企划案者的姓名、隶属单位、职位均应一一写明。如果是企划群的话,每一位成员的姓名、所属单位、职位均应写出。若有公司外的人员参与,亦应一并列明。

3、企划案完成日期

依企划案完成的年月日据实填写。如果企划案经过修正之后才定案的话,除了填写“某年某月某日完成”之外,应再加上“某年某月某日完成”之外,应再加上“某年某月某日修正定案”。

4、企划案目标

企划案的目标写得愈明确、具体、愈理想。

5、企划案的详细说明

这是企划案的本文部分,也是最重要的部分必须把企划案的内容,包括;企划缘起、背景资料、问题点与机会点、创意关键等,做详细的说明。

6、预测效果

根据手中握有情报,预测企划案实施后的效果。一个好的企草案要,其效果是可期待、可预测的,而且其结果经常与事先预测的效果相当接近。

7、参考的文献资料

有助于完成本企划案的各种参考文献资料,包括:报纸、杂志、书籍、演讲稿、企业内部资料、政府机构的统计资料等,均应列出,一则表示企划者负责任的态度,再则可增加企划案的可信度。

傻傻
05-28 11:36优质作者
关注

为你推荐