美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暗恋一个人的表现 六个表现带你了解心动的感觉

|2020-05-28 11:40:07|浏览:59

1、暗恋一个人,会坐立不安。暗恋一个人想说但是又不能说出来,每次忍到一种程度以后,就会感到全身不舒服,很不自在,所以经常会坐立不安。特别是当看到暗恋的对象的时候,就会表现得非常的异常,坐也坐不舒服,站也站不住,经常会走来走去,有时候会紧张到满身是汗。

2、暗恋一个人,会胡思乱想。暗恋一个人的时候就会想着自己喜欢的那个人今天在做什么事?开不开心?有没有工作很累?或是今天吃过饭没等等,总是想一些与对方有关的事,每当看到一些类似的东西或是事物、或是景象时都是会想到她,经常性的胡思乱想会导致做什么事都容易走神,什么都集中不了注意力。

3、暗恋一个人,会小鹿乱跳。暗恋一个人的时候心里总会经常没有规律的乱跳,特别是在望着自己心爱的人时候,心跳频率会自动开启加速度模式,仿佛自己身入一个没有声音的秘境里,只能听到自己心跳的声音,跳得越来越快,越来越控制不住了。

4、暗恋一个人,会发呆傻笑。暗恋一个人的时候会经常的傻笑或是经常的发呆,在没有见到自己喜欢的人时,会一个人坐着发呆,心里也不知道在想什么,只知道想的每一个画面都有对方在里面。

5、暗恋一个人,会望穿秋水。暗恋一个人的时候都是像望着天上的星星一样,仿佛透过万里晴空只为了那一个星星,看着它忽亮忽暗的在不停的变化,像是对着自己不停的眨眼,纵使它有时候会消失在苍穹里,但还是会期盼着它下次的出现。每次看到自己喜欢的人的时候都是像望着秋水一样,想把对方看透,想拥有对方的一切,一切的欢乐与悲伤。

6、暗恋一个人,会改变自己。暗恋一个人的时候会不断的改变自己,会去了解对方喜欢的东西、喜欢的颜色、喜欢的食物、喜欢的人,然后把自己变成也喜欢那样的东西、颜色、食物和那样的人,努力达到想要的目标,把目标变成了自己的目标。

微笑女王
05-28 11:40优质作者
关注

为你推荐