美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

博士的家2攻略 需要怎么玩

|2020-05-28 11:42:02|浏览:37

1、进入游戏以后,你会看到一所医院,进入医院就能看到右手边一个玻璃门,点击进入,点一次向上的箭头,看到应急探照灯,点击它,拿到探照灯。

2、退回到大厅(点向后的箭头,点击玻璃门),看到剧情动画,护士小姐从你眼前走过去,等护士坐下来,你去点击护士,就能看到一段对话,护士以为你是修理工,于是给了你电箱的钥匙。

3、还是在大厅,点击这个门,进入厕所,通过向上的箭头,进入通风管道,点三次箭头,找到一个电箱,用钥匙打开电箱,然后拉闸。

4、退回去,依次点击:右下、上、左的箭头,进入绿色的通风管道,看到排风扇,点击排风扇,找到一块石头,点击石头,收入囊中。

蓝静
05-28 11:42优质作者
关注

为你推荐