美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰柜是不是功率越大越好点 不是功率越大越好

|2020-05-28 11:49:48|浏览:86

1、冰柜不是功率越大越好。冰柜的功率取决于冰柜的容量、对柜内的温度要求、柜体保温层保温决定的;实际上就是制冷系统用的压缩率大小、各厂都有一定技术标准,同等容量的冰柜、压缩机功率不一定一样大、各厂选用的制冷剂也不一定完全相同、加之市场上冰柜的生产日期不尽相同。

2、相差1-2年也是正常的、生产日期不同、生产的技术参数、要求也不同、同等规格的冰柜;由于选用制冷剂不同、压缩机功率不一样,如冰柜制冷剂选用R600、低压工作在负压状态、配用的压缩机功率相当小;有些冰柜选用制冷剂是R134的、相对选用的压缩机功率要大些、但效果不一定赶上制冷剂选用R600压缩机功率小的冰柜;所以、同等容量的冰柜、功率大的制冷效果不一定比功率小的好。

晔莎
05-28 11:49优质作者
关注

为你推荐