美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

个人如何理财 个人理财技巧

|2020-05-28 11:56:58|浏览:96

1、收入根据自己的需要分成几份,保存在不同的地方,每月必存的可以放在单独的银行卡中,不要绑定任何APP,也不要开通网银,更不要随身携带,每月存完钱就不要再动。

2、停用信用卡等需要透支消费的东西,限定每月的消费额度,提醒自己不过度消费。

3、根据自己的兴趣爱好或工作,学习一点额外的东西,给自己增值,在主业不断精进的同时可以尝试发展副业,增加收入来源。

4、在钱积累到一定数量后,可以开始尝试购买部分理财产品,不要全部买,只拿出一部分用于债券、基金等投资。积累经验以后,可以小部分参与风险与回报更高的产品。

5、任何时候储蓄个人能力的成长都是成功的基础,急功近利只能适得其反,财富的积累也是一样。

昏睡
05-28 11:56优质作者
关注

为你推荐