美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

为什么跳舞跳着跳着忘了动作 是什么原因造成的

|2020-05-28 13:31:48|浏览:88

1、耐性不足与急于求成,首先你要有足够的耐性去面对日复一日的练习,在练习中牢记所有动作。不能急于求成在短时间内学完很多动作,会让大脑吸收不过来,导致记不住动作,星升亚洲KETC建议分段式学习动作。

2、忽视音乐节奏,前期我们没有注重动作与音乐的关系,先学习动作再跟音乐,这种做法这是错误的。要把动作融入到音乐中,动作通常是通过节奏来切换的。结合我们丰富的教学经验,我们建议舞者在训练时就要对音乐的节奏变化了然于心,这样动作会记得更牢,只要听到音乐你就知道动作是什么,不能为了记动作而记动作。

3、一天跳舞最佳时间段,下午最适合练舞的时间是4-6点,由于下午4点左右,我们的体温达到一天中的峰值,肌肉也已经活化,心律与血压都较平稳,身体灵敏度较高,生理机能处于最佳状态,受伤的风险可以降低许多。因此,是舞蹈训练最理想的时间段。

【Forever〗
05-28 13:31优质作者
关注

为你推荐