美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

错换人生事件母亲发声说了什么 是一个什么事件

|2020-05-28 13:44:48|浏览:96

1、他说:生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会是什么味道。我觉得《阿甘正传》里这句话说的不对,我知道很长时间里甚至是余生,我生活的味道是又酸又甜又苦。提起“错换人生28年事件”,可以说是牵动了全国无数网友的心,养了28年的儿子被查出肝癌晚期,母亲决定割肝救子却意外发现儿子并非自己和丈夫亲生,这换做是谁,或许一时都很那接受这个事实,好在,经过河南驻马店警方的协助,这位母亲最终找到了自己的儿子。

2、据当事母亲蒋艳丽回忆,1992年6月份的时候,自己在河南开封医专第二附属医院(现河南大学淮河医院)产房里,与同产房的孕妇几乎同时产下了男婴,随后孩子被护士带到了婴儿房,出院之后,蒋艳丽和家人从护士手中接过婴儿,却不想两个孩子的人生从此被错换。

3、4月26日晚21点51分,人民日报连夜通报了“错换人生28年事件”的后续进展,据河南省开封市卫健委的回应:市卫健委正在督促医院做好相关责任的落实,现在医院正在和家属协商具体的赔偿问题,协商成功,“该赔多少会督促医院进行赔偿,如果协商出现问题,则会依法依规走司法途径”。

4、如今“错换人生28年事件”已成既定的事实,纵使说得再多也是无济于事,只希望院方能够尽快赔偿,并做好善后工作,给双方一个交代。

gaomin
05-28 13:44优质作者
关注

为你推荐