美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的爱只能够让你一个人独自拥有歌名是什么 歌曲是够爱

|2020-05-28 13:48:51|浏览:43

1、这句歌词出自于东城卫的《够爱》。《够爱》是台湾组合东城卫演唱的一首中文歌曲,由谢和词,陈德修作曲,东城卫编曲并演唱,MV由陈勇秀执导。并收录在专辑《东城衞D.C.W.》中。

2、东城卫,台湾摇滚乐团。成员有团长兼吉他手陈德修(脩)、主唱兼节奏吉他手陈志介(戒)、贝斯手邓桦敦(镫)、鼓手李明翰(冥)。

3、2001年,汪东城、陈德修、邓桦敦一起组建了“东城卫”的前身“Karma”;2005年,几个成员重新组团改名为“DJ-WIS”(火纹);2006年,乐团因客串主唱汪东城的个人戏剧表演《终极一班》,改名为“东城卫”。

angelina
05-28 13:48优质作者
关注

为你推荐