美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑人抬棺材什么意思 黑人抬棺出自哪里

|2020-05-28 13:52:57|浏览:80

1、黑人抬棺源于互联网的一段视频,其内容就是4个黑人在抬一个棺材,其中还有人带路,几个黑人在抬棺向前走的时候还要伴随欢乐的舞蹈,看着很喜庆,如果不知道的人还以为是在举办什么喜事。

2、原本大家对于葬礼的印象都是悲伤,但是这段视频展示出来的感觉恰恰相反,配上欢乐的音乐,让很多网友忍俊不禁,加上有的人在B站或者是抖音上剪辑恶搞,并且搭配上很欢乐的歌曲,在互联网上传播的越来越广泛。

3、黑人抬棺这段舞蹈出自加纳,葬礼在加纳的大型社交场合,通常可以持续数天,但整体价格不菲,约1.5万至2万美元(约合10万至13万人民币)。

4、据悉,舞蹈葬礼在西非国家流传很广,抬棺者常被雇佣来举办这种葬礼。加纳葬礼以其精美的木雕棺木而闻名,更像是节日,而不是痛苦的时刻。穿着时髦的抬棺者,肩上抬着棺木,鼓掌跺脚,用狂野的舞蹈安慰失去亲人的生者,并鼓励他们参与到舞蹈中来。

5、黑人抬棺舞发明者是Benjamin Aidoo,有一次客户提出要进行“舞蹈式的送葬”,给了他灵感,创造出黑人抬棺舞,黑人抬棺视频的BGM是《Astronomia》,这首也是在油管中非常火的歌曲。

卜卜
05-28 13:52优质作者
关注

为你推荐