美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的莫格利男孩评价 电视剧内容介绍

|2020-05-28 14:04:52|浏览:68

1、评价:《我的莫格利男孩》是一个原创性的故事,一切都未知,反倒有那么一点新鲜感。虽然是原创性的故事,但该剧的内核,却是文艺作品中非常常见的:狼系男友。概言之,“狼系男友”不过偶像剧男主角形象的一个进化,以一个悲伤凄美或唯美浪漫的狼孩爱情故事表达人类对于美好爱情的想象,最终服务的仍是女性的情感幻想。剧中的莫格利是偶像剧男主角形象的一个进化。白马王子、霸道总裁,《来自星星的你》或者《孤独灿烂的神》都有过了,这一回是“狼孩”。虽然这个设定不新奇,但对于一部通俗偶像剧,也足够了,毕竟它的目标受众只有一个目的——嗑糖。狼系男友的设定,就像换了一个漂亮包装,本质上还是“甜”。(澎湃新闻评)

2、《我的莫格利男孩》是由彭学军执导,马天宇、杨紫领衔主演的都市爱情剧。

3、该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。

午后小猫
05-28 14:04优质作者
关注

为你推荐