美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

qq邮箱注册方法 两种情况注册qq邮箱

|2020-05-28 14:06:02|浏览:77

1、如果您已经有QQ号码,可以直接登录QQ邮箱(无需注册)

使用“您的QQ号码@qq.com”作为邮箱地址;在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱;此外,登录邮箱后,您还可以额外申请获得一个类似 chen@qq.com这样的英文名邮箱地址。

2、如果您未使用QQ,可以直接注册QQ邮箱帐号(30秒即可)

直接注册获得一个类似 chen@qq.com或chen@foxmail.com(新) 这样的英文名邮箱地址;该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ;注意,申请的英文邮箱地址,不可与系统生成的QQ号码解绑。如果您已经拥有QQ号码,建议您使用方法一,英文名邮箱地址可以登录后再获得。

最爱双鱼座
05-28 14:06优质作者
关注

为你推荐