美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我叫mt4介绍 8大职业详细分析

|2020-05-28 14:06:06|浏览:45

1、TOP1、游侠

【职业定位】远程、输出

这个职业的话,是一个远程的职业,只要站在远处就可以成功地攻击到敌人,拥有着非常高的物理伤害,但是同时这个职业是一个非常脆皮的职业,在战斗的时候一定要走位,否则一旦被敌人伤害到的话,那么就会直接丧生的。

2、TOP2、法师

【职业定位】远程、输出

这个也是一个远程输出的职业,但是这个职业的输出就是魔法攻击,在战斗的时候,伤害一般是群攻性的,在玩的时候,那么就可以利用自己的技能进行伤害到大面积的敌人,并且技能还拥有着一定的控制能力,是一个拥有着群攻性的职业。

3、TOP3、巫医

【定位】远程、群治疗

这是游戏中的一个治疗的角色,拥有着非常快速的恢复治疗能力,能够给自己的队友回复大量的血量,这个职业是非常关键的,能够充分地保证自己队友的续航能力,尤其是在打boss的时候,就必须带上这个职业才可以。

4、TOP4、刺客

【职业定位】近战、输出

这是一个近战输出的职业,刺客打的是物理伤害,伤害攻击能力是非常高的,而且本身拥有着非常炫酷的机动性,在玩的时候,可以很轻松的就攻击到敌人,刺客讲究的就是突进,一定要以最快的速度攻击到敌人才可以发挥出自己的作用。

5、TOP5、牧师

【职业定位】远程、治疗

这个也是游戏中一个拥有着治疗能力的职业,对于队友的治疗能力更多,和巫医相比起来的话,这个职业更像是一个治疗的职业,因为巫医大部分的技能还是具有攻击性的,所以在攻击boss的时候,建议带上这个职业。

6、TOP6、咒术师

【职业定位】远程、召唤

大家在使用这个职业的话,可以在刷图的时候使用,这个职业刷图的话,速度是非常快的,大家在玩的时候,可以召唤出很多的宝宝来帮助自己一起战斗,一个单一的技能就会拥有着很强的攻击性,但是这个职业同样是具有操作难度的。

7、TOP7、战士

【职业定位】近战、防御

战士这个职业的话,就是游戏中的一个肉盾职业,没有很强的攻击性,但是拥有着非常高的防御能力和生命值,在某些团战的时候,战士的作用是非常强大的,在玩的时候,基本上可以非常轻松地保护自己的队友。

8、TOP8、守护者

【职业定位】近战、高血防

守护者是所有职业中唯一一个拥有两种形态的职业,同样也是拥有两套技能的职业,人形态和熊形态各一套,其他职业是不是十分羡慕呢!。拥有高血量高防御的守护者和战士一样,战斗时都是冲在最前面,挨最毒的打,喝最大的奶。

盛夏
05-28 14:06优质作者
关注

为你推荐