美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020新春祝福贺词 新年祝福语盘点

|2020-05-28 14:09:00|浏览:40

1、愿你有盔甲,也有软肋。心中有傲骨,也有慈悲。有披着星辰黑着眼眶的夜,也有说走就走随时出发的旅程。新年快乐!

2、敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望。盼望的是美好,送来的是祝福。愿我的朋友一生平安快乐,永远幸福!祝鼠年好运!

3、新春佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定要收到。

4、喜庆的灯笼挂起来了,悦耳的唢呐吹起来,快乐的歌舞耍起来了,吉祥的烟花放起来了,会心的笑容美起来了,真挚的祝福发出来了:祝新年好运,事事如意!

5、颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵的画,绣一朵幸运的花,酿一句真诚的话:祝朋友春节快乐!

︶扬起小脸泛起的笑容甜甜
05-28 14:09优质作者
关注

为你推荐