美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

饥饿站台影评 该片讲述了什么故事

|2020-05-28 14:11:53|浏览:53

1、《饥饿站台》影评:以往讲述阶级的片子都是聚焦于“自上而下的施舍”和“自下而上的逆袭”,但这部的出发点是“自上而下的鼓动和觉醒”,整体的概念还有执行都挺吸引人的,紧凑大胆,也挺生猛,几次的悬念反转都看得我一揪,比预想中的要精彩得多,不过结尾稍微草率了些。至于观照现实的部分,我只能理解成,或许是结局不敢拍出来吧,不然的话可能会陷入另一层更深的绝望中。

2、《饥饿站台》是由加尔德·加兹特鲁·乌鲁蒂亚执导,伊万·马萨戈、佐里昂·伊圭里奥尔主演的惊悚片,于2019年11月8日在西班牙上映。该片讲述了在一个垂直的监狱里,载有食物的平台从1层一直降落到上百层,吃不饱的囚犯开始陷入人吃人的故事。

我的心愿、
05-28 14:11优质作者
关注

为你推荐