美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么学做三明治 家常三明治

|2020-05-28 14:12:02|浏览:42

1、准备材料有:切片面包,鸡蛋,培根肉,火腿,蔬菜,奶酪。

2、将切片面包取两片放入到面包机当中烘烤一下,然后将烘烤好的面包放在一旁备用。将鸡蛋打开,放入锅中煎成荷包蛋,煎好之后放在一旁备用。

3、将现成的方腿肉切成片,然后放在一旁备用,生菜洗干净放在一旁备用,放在一旁备用。

4、锅中放入一些黄油,待黄油划开之后,将培根肉放到黄油当中,开始用小火慢煎,煎至两面焦黄的时候就可以把培根肉盛出放在一旁备用。

5、然后在底部放上一块切片面包,在上面铺上一块生菜,然后将切好的方腿肉放在生菜上面,然后再继续放上一层生菜,继续放上培根肉,放入荷包蛋,放上奶酪,再把另外一块面包片放在最上面。

紫星藏月
05-28 14:12优质作者
关注

为你推荐