美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

两世欢评价 两世欢简介

|2020-05-28 14:16:53|浏览:94

1、该剧精致的画风、向善的情感如春日清风温润心灵,成功颠覆了类型剧的固有样态,聚焦弘扬世间美德的主题呈现。《两世欢》不设穿越、奇幻、历劫、重生等非现实元素实现“两世”构建,而是通过精巧的人物关系和身世设置顺利完成了“两世”的转换。该剧利用双线叙事让“两世”牵连交错、互为动力,而情感主线却一以贯之,让观众跟随剧情的波澜起伏有了丰富的内容体验。《两世欢》制作精良,兼顾颜值与演技,角色塑造深入人心。剧中克服万难、相伴相守的真情故事给观众内心增添一份向善向美的期盼,男女主人公经历磨难与考验仍旧忠贞不渝的守护,无疑为当代年轻人提供了一种有担当、负责任的婚恋观示范。

2、《两世欢》是北京爱奇艺科技有限公司出品,由余翠华、刘镇明执导,于朦胧、陈钰琪领衔主演,张思帆、王宫良、马月等主演的轻悬疑古装言情探案剧。该剧根据“寂月皎皎”的同名小说改编,讲述了因仇恨不能相守的一对青梅竹马,各换一重身份,携手连破大案,共保一方太平的故事。

静听花落
05-28 14:16优质作者
关注

为你推荐