美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

pua男是什么 pua男的五大特征

|2020-05-28 14:18:48|浏览:50

1、pua男简单来说就是泡妞高手,把妹撩妹技能一流的一类人。单纯不谙世事的女生很容易陷入pua男的圈套里。

2、PUA,全称(Pick-up Artist),起初指的是一群受过系统化学习、实践、和不断自我完善情商的男性。后来泛指很会吸引异性,让异性着迷的男女们。

3、炫富。

pua男的特征包括有习惯性将自己包装成成功人士,好友圈热衷于晒豪车,豪宅,炫富,以此吸引女生的目光。

4、无理由地忙碌。

pua男看上去总是很忙,但你又不知道他在忙什么,终日得到的回复不是加班就是应酬,反正就是没有时间跟你在一起。事实上,他们追你的时候恨不得每分每秒粘着你们,但到手之后,并不怎么在意了,并不愿意再多花时间在你身上而已。

5、表现更加冷静。

无论是你有什么好事或者很不好的事情,pua男们表现得冷静得让人不可思议,甚至可以说是有点冷漠。相较于最初的种种关心,贴切和问候,如今仿佛是和一个陌生人在相处一般。更有甚者是在你打电话过去的时候,他们在玩失踪。

6、敷衍。

开始对待什么事情都很敷衍,没有耐心继续哄你,也没有耐心吵架,“我错了行了吧”“就算是我的错”“就当是我的问题吧”,这些话成了他们的口头禅。因为心已经不在这里了,你说什么都已经无所谓。

7、装傻。

明明知道你在说什么,却要装作听不懂的样子,一脸无辜的模样差点就让人相信了。说个什么事情,非要你解释和提醒半天,才装出恍然大悟的样子,装傻充愣的本领简直一流。

い拽公主
05-28 14:18优质作者
关注

为你推荐