美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简单易学的小魔术 三个简单易学的小魔术

|2020-05-28 14:25:57|浏览:88

1、空中抓烟。表演者走向舞台向空中一抓,一支得烟就抓在手上,然后放回一个帽子中,向上一抓又是一支香烟,就这连续几次。那香烟里来的呢?说明:原来表演者在右手的中指上,套了一个半园型的铁皮象金戒指模样,上面有个小尖头,香烟就插在上面,当手一弯的时候,香烟就出现,手一伸直香烟就不见了,其实香烟就是一支,表演时注意观众的角度。

2、白纸变钱。表演者从自己的衣袋里拿出十张白纸,一张一张打开交代,两面都是白的,然后把它合起来放在手心中,双手一合,十张白纸就变成十张十元的人民币,立即会引起观众的哄然大笑。说明:这个节目的特点是手法魔术,是先把准备好的十张人民币贴在其中一张白纸的背后,通过手一合,换了一个面就出现了十张十元钞票。

3、针扎气球。表演者一个大气球向观众交代,然后拿出一个钢针从气球中间穿过,奇怪的是气球没破。 说明:在演出前把气球的两端用胶皮贴上,钢针对准胶皮穿过一时不会破掉。

伊利纯子
05-28 14:25优质作者
关注

为你推荐