美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

古城片警评价 古城片警评价简述

|2020-05-28 14:34:49|浏览:98

1、《古城片警》,这部电影没有轰轰烈烈的故事情节,讲述的都是点点滴滴发生在我们所有人周围的小事。故事主人公马国能虽然年近六十岁了,但他情系普通老百姓,为老百姓办了许多好事实事,把自己的身体和安危置之度外,明知自己有心脏病,可一直隐瞒自己的病情,始终战斗在维护老百姓安危的第一线,哪里有危险,哪里就有他的身影;哪里有需要,哪里就有他的身影。他总是深入老百姓的生活中,他用正义仁心,守护着辖区平安,出手迅疾如风,执法铁面无私;他用无疆大爱,赢得百姓信赖,辖区的事办妥当了,他才能放心;他总是忙碌,难以顾家,很少考虑自己,亏欠家人太多。他那血染警衣勇斗歹徒、情系群众无私奉献的故事,值得我们每一个人学习!他的这种忘我的工作精神,也值得我们每一个借鉴、推崇!

2、通过观看这部影片,希望所有公职人员无论在哪个岗位上,都要以马国能无私奉献的精神要求自己,多点付出,少点抱怨,让正能量充满我们这个社会!

略懂
05-28 14:34优质作者
关注

为你推荐