美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

从前有座灵剑山2评价 该剧主要内容是什么

|2020-05-28 14:35:48|浏览:56

1、中日合拍动画看上去困难重重,但是这些动画IP仍然存在爆发的契机。毫无疑问的是,《从前有座灵剑山》第二季内容的质量是有着非常明显提升的,这是中日双方团队长达一年的不断磨合达成的结果。但是,内容质量的提升却并没有给这个IP积累更多的人气。

2、故事上采用了一种“打败邪教的最好方式就是自己成立一个邪教”的反套路做法,这种在故事上的思维逻辑,显然具有非常浓厚的中国风格。虽然中日两国在动画的风格审美,以及市场喜好的倾向性上大体一致,但是两国观众在思维逻辑上仍然存在较大的差异。

3、《灵剑山 通往睿智的资格》主要讲述的是自从王陆以灵剑派仙人为目标展开修行已经过了两年的岁月。他被赋予了“降临下界与俗世接触”的试炼,并前往自己出生的故乡。

落泪的紫腾花
05-28 14:35优质作者
关注

为你推荐