美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

再创世纪评价 怎么评价再创世纪

|2020-05-28 15:29:49|浏览:60

1、该剧以香港回归后的时代为背景,将情感、职场的奋斗故事融入剧中,展现了香港都市青年的活力。该剧除延续《创世纪》香港人为梦想不断奋斗的精神之外,还涉及环保产业、网络商机、新能源等多个行业,展现了不同行业不同阶层的年轻人的奋斗状态。

2、该剧剧情紧凑,尤其是郭晋安和杨怡这对“雌雄大盗”的组合在剧中出尽手段,为攀上香港首富之位。该剧延续了《创世纪》的精神,保留了“三剑侠”(罗嘉良、陈锦鸿和郭晋安)的角色设置,但变成了“两男一女”即周柏豪、袁伟豪和邓佩仪的角色,力图展现不同阶层的生活。不过该剧并非《创世纪》续集,剧中人物及故事设计更契合香港的社会环境。

真爱
05-28 15:29优质作者
关注

为你推荐