美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

4月30国际不打小孩日介绍 4月30日是国际不打小孩日吗

|2020-05-28 15:38:51|浏览:69

1、国际不打小孩日(每年4月30日),由美国反体罚组织“有效管教中心(Center For Effective Discipline)”1998年发起的。

2、节日通过各种活动,宣导反体罚的儿童人权观念。全世界已有上百个国家及民间组织参与此盛事。

3、在美国,尤其是在一些拉美、亚裔移民家庭以及是一些收入比较低,受教育程度比较低的黑人家庭,打孩子的现象相对于白人家庭来说还是比较普遍的,甚至存在严重的虐待、性侵等情况。正是因为美国的确存在虐待孩子的情况,美国儿童人权组织有效管理中心在发起了反对体罚儿童的运动。

〝人生若只如初见〞
05-28 15:38优质作者
关注

为你推荐