美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

充电站充电桩怎么用 使用充电桩步骤

|2020-05-28 15:44:49|浏览:76

1、连接充电枪。找到电动汽车充电接口,然后将充电枪上的插头(和加油枪差不多),到电动汽车充电接口上,这里需要注意连接前请确认接口内无积水,并一定要插严实。

2、点击开始充电。确保充电桩与电动汽车连接成功后,点击屏幕上的开始充电按钮。

3、选择充电方式。根据使用者不同需求,选择适合的充电方式并点击屏幕上的对应按钮,建议选择自动充满方式。

4、刷卡开始充电。将磁卡放置在感应区域,系统会自动读取卡内数据,并启动充电程序开始充电,充电过程中,请保证电动汽车与充电桩连接正常,不要触碰拔插充电枪。

5、充电完成刷卡结账。充电完成后,点击结束充电按钮,刷卡完成消费结算,充电程序关闭并取回充电枪。为避免经济损失,请务必刷卡结算。

藤影荷声
05-28 15:44优质作者
关注

为你推荐