美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

釜山行影评 如何评价釜山行

|2020-05-28 16:22:49|浏览:99

1、该片中包含多是显而易见的道理,就是这些直白的信息,给观众留下感动与苦涩。演出者中,马东锡以他独特的幽默感渗透了作品各缝隙,同时紧紧抓住了观众的心。他那一身肌肉的高强度动作戏,亦让人感到痛快淋漓。演员金秀安充满层次的感情演技与影片本身紧凑剧情一脉相乘贯彻到最后。

2、《釜山行》的最大意义,是坚信在一个崩坏的、末日来临前的恐怖环境当中,人之所以为人,是出于对弱小者的庇护,对同类人的援手,对陌生人的信任,乃至于对人类阴暗面的失望,它们共同组成人类本身的丰富面貌。在影片背后,观众会看到韩国导演对人性的考量,看到完全国际化的运作,以及辛辣入喉的黑色讽刺。

尼尼
05-28 16:22优质作者
关注

为你推荐