美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广州市旅游攻略 广州旅游必去的四个地方

|2020-05-28 23:47:49|浏览:81

1、长隆,长隆有这么一个旅游度假区,它是国家五a级风景区,简而言之,这里面有天上飞的还有地上跑的,也有水里游的项目,毕竟这个旅游景点早已名声在外,都不同多做介绍了。甚至有好多人到广州,就是奔着这去的。

2、广州塔:它就是广州的新电视塔,它的高度有足足454米,加上天线桅杆的高度有146米,加起来整个塔的高度有600米。因此它也成了中国的第一高塔,甚至在世界上都排名前三,位居第二。也是国家4A级旅游景区。

3、越秀山:它也叫粤秀山、越王山。它在我国古代的时候是重要的海上战略基地,山顶上的镇海楼现在成为了广州的地标建筑之一。有趣的是,在明朝永乐年前,因为这座山上建造过观音阁,所以也曾被人叫过观音山。

4、百万葵园:从名字就可以猜的出来,这里会有很多向日葵,它是全国第一个将向阳花作为观赏植物的主题公园。这里种植了有100多万颗向日葵,除此之外这里还有1000多只松鼠,所以这个植物园就成了松鼠的生活天堂,光是想一想就觉得很有趣。据说每年有很多人来这里取景拍照,毕竟满是向日葵的花海也是十分壮观的。

05-28 23:47优质作者
关注

为你推荐