美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洛克王国怎么培养蛋 洛克王国怎么培育生蛋

|2020-05-29 08:28:51|浏览:66

1、首先我们需要一个可以进行培育生蛋的雌性宠物,必须是有组别的,比如精灵组,恶魔组等等,还有一个就是属性需要弄清楚,比如草系,冰系,水系等等,当然需要进行培育的宠物必须要有20级的等级。

2、我们还需要一个雄性宠物,一个雄性一个雌性才能培育宠物蛋出来,这个跟上面我讲的是一样的,组别属性两个宠物都需要是一样 的,等级的话是只要达到20级就可以了。

3、那么我们有了这两个宠物之后,我们就去宠物园的宠物农庄,进去之后我们会看到一个培育宠物的架子,我们点击孵蛋就可以了。

4、然后我们把准备好的两个宠物放入宠物培育室,我们孵化出来的宠物蛋都是以雌性宠物为主的,雌性宠物是什么,我们培育出来的蛋就是什么,我们可以点击预览,看看孵化出来的宠物蛋是什么。

5、看完之后就点击开始培育,一般培育宠物蛋都在3天到10天不等,像我这个就是3天,如果有VIP的话是可以加速的,如果没有的话只能慢慢的等待10天。

kina
05-29 08:28优质作者
关注

为你推荐