美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洞状白色皮鞋怎么冼白 有什么洗白的技巧

|2020-05-29 09:49:49|浏览:93

1、首先用湿布将皮鞋表面上的土擦净,能看出来鞋上的污渍和发黄点,找出橡皮,用它对准脏的和黄的地方轻轻地擦几下。涂上白鞋油,油干后分别用鞋刷子和软布擦拭,白皮鞋便洁白如新了。沾了油迹则可用棉布蘸少许煤油擦拭,再用干棉布擦去脱落的污迹即可。鞋的亮度就出来了,也干净,污渍也没了。即使白鞋蹭上了黑鞋油,铁锈什么的,都可以擦掉。

2、也可以用布和鞋油都擦不掉的,用牙膏在鞋的硬伤上面涂一层薄薄的牙膏,用抹布擦,污渍越来越少,污渍和黄点重的多擦几遍也就干净了。

3、生活中我们穿的皮鞋或旅游鞋经常出现磕磕碰碰的现象,我们用涂改液涂在硬伤的上面薄薄的一层,再用抹布擦匀。

4、首先把白球鞋刷洗干净,用卫生纸把鞋子全包好,千万别忘记把鞋的口边也包好。等鞋晾干之后,黄色的印自然吸在了卫生纸上,鞋干得也快,黄印也不见了。

5、牙膏是起到了增白的作用,给它各个部位都刷好。干后,鞋子就不会有黄印了。如果鞋于脏,最好先用肥皂或洗衣粉刷几遍,然后再用牙膏刷,刷完再直接晾晒。白色的牙膏可起到鞋粉的作用。先把鞋刷洗干净,再用清水冲掉鞋上的肥皂沫,放在洗衣机甩干,晾干后鞋面就不会变黄。

心境
05-29 09:49优质作者
关注

为你推荐