美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安慰自己暖心说说 适合发朋友圈安慰自己的话

|2020-05-29 11:56:49|浏览:32

1、虽然你没有高的情商,没有圆滑的处世,遇到傻逼就会暴怒,遇到挫折就会抱怨,学不会捧臭脚,也学不会拍马屁,可你待人真诚,明辨是非,懂得感恩,问心无愧。那么你就是一个好人。

2、劳累了,听听音乐;伤心了,侃侃心情;失败了,从头再来;生活就该这么过,扫尽阴霾快乐来。

3、已经过了喜欢炫耀和喧闹的年龄了,遇到喜欢的事情就努力的去做,不再期待周围人的回应和鼓励,也不再在乎他人的褒贬和说辞。不会因为兴奋而四处叫嚣了,也不会因为低沉而祈求他人的理解和宽慰了。好的,坏的都学会了不去渲染,不去吆喝。懂得了要用诙谐的方式,过正经的人生。

4、你的好对别人来说,就像是一颗糖,吃了就沒有了。你的坏对别人来说,就像是一道疤,留下了就永远存在。这就是人性。

柔柔的女子
05-29 11:56优质作者
关注

为你推荐