美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

interesting的反义词 反义词boring

|2020-05-29 21:33:48|浏览:62

1、interesting的反义词:boring.

2、重点词汇:interesting。adj.有;令人感兴趣的,有趣的;引起兴趣的;令人关注的。As I write, a very interesting case has come to my notice. 在我写作过程中,一个非常有趣的案例引起了我的注意。

3、boring英adj.无聊的,无趣的;令人厌烦的;单调的,乏味的。n.钻孔;钻屑。v.令人厌烦(bore的现在分词)。I'm sorry, but I got tied up in a long, boring meeting. 抱歉,我被一个冗长又无趣的会议给绊住了。

陶小猪
05-29 21:33优质作者
关注

为你推荐