美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么强制进入qq空间 来这里看具体的详情介绍了

|2020-05-29 23:45:49|浏览:85

暂时没有方法强制进入被权限的QQ空间。只能向对方提起申请访问。但是可以自己设置自己QQ空间的访问权限。具体设置自己QQ空间的访问权限步骤如下:

1、打开QQ的主面板,把鼠标移动到左上方自己的QQ头像处。

2、在新的界面,找到并点击QQ空间图标。

3、点击之后,跳转到QQ空间页,在最上方一栏找到小齿轮按钮,并点击。

4、打开QQ空间设置,先找到【权限设置再在其子目录下找到【谁能看我的空间】,并点击。

5、依次点击【所有人】、【QQ好友】、【仅自己】,来设置所有人可访问、QQ好友可访问、仅自己可访问。

6、如果想根据自己的喜好,设置需要回答问设置特定好友可访问、设置特定好友不可访问,则点击【自定义】来按照自己的想法设置,设置完成后点击【保存】,则完成对于自己QQ空间访问权限的设置。

维也纳风情
05-29 23:45优质作者
关注

为你推荐