美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀芈月攻略 怎么玩芈月

|2020-05-29 23:59:49|浏览:31

1、绿色:五级献祭,献祭法术攻击+2.4、冷却缩+0.7%。提高芈月的法术伤害,并减少技能冷却时间。蓝色:五级贪婪,贪婪法术吸血+1.6%。其增加二技能的吸血能力。

2、红色:五级梦魇,梦魇法术攻击+4.2、法术穿透+2.4。其增加法术伤害与法术穿透提高了芈月的技能伤害。

3、核心装备:弑神之书,痛苦面具。芈月是一个靠吸血的法坦英雄,因此必须出弑神之书提高芈月吸血,痛苦面具为芈月提高,法伤与法穿,增强芈月的单杀能力。

4、六神装:弑神之书,影忍之足,痛苦面具,冰霜法杖,极寒风暴,不死鸟之眼。冰霜法杖可以减速敌方英雄,增强芈月的黏人能力。不死鸟之眼,具有法抗,和回血效果,提高了芈月的续航能力。极寒风暴,不但具有物理防御,被动还可以提高芈月的魔法伤害。

5、技能:主2技能,有大点大。芈月主要强在能吸血上,2技能具有吸血效果,后期回血更是让敌方无奈。1技能主要用做位移,叠加被动,可以一级先学1技能。不过有些人觉得2技能难以命中,主学1技能。

乖*乖*猪
05-29 23:59优质作者
关注

为你推荐